Météo

Creysse
Annuaire Gites et Chambres en ville
Grande maison accés handicapé au RDC.
Hébergement Dordogne (Aquitaine) : propriété référencée sur Homelidays.com
Aufenthalt Dordogne (Aquitanien) : Unterkunft auf Homelidays.com

Votre avis nous intéresse

super séjourCurrently 5.00/5Appréciation rédigée par asso gem la vie xl (mont de marsan) le 17/06/2016 pour un séjour en 6/2016tres beau gite, spacieux, adapté aux personnes handicapées.accueil tres chaleureux de la part de son propriétaire.a recommander chaudement

Maison très agréable et fonctionnelle. Très bon accueil.Currently 5.00/5Appréciation rédigée par Dany le 27/05/2016 pour un séjour en 5/2016

Gite spacieux très agréableCurrently 0.00/5Appréciation rédigée par Camille le 23/06/2016 pour un séjour en 6/2016Venus nombreux, le gite, spacieux, correspondait parfaitement à nos attentes. Nous avons été très bien accueillis par Monsieur Bertrand, qui a su s'adapter à nos demandes spécifiques et répondre à nos besoins pour ce court séjour. La maison est très bien entretenue et le jardin et la piscine sont très agréables.

Avis AMIVAC numéro 21230 du 26/08/2012 |

Date de séjour : 11-08-2012 ---> 25-08-2012

 

Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison très fonctionnelle avec 13 personnes (6 adultes et 7 enfants dont une handicapée). Notre séjour a été facilité par de nombreux accès aménagés. merci aux propriétaires pour leur accueil, leurs conseil, leurs disponibilités et le baptême de plongé qui a fait des heureux!piscine sécurisée ce qui a permis de ne pas se soucier de la sécurité des enfants. le soleil a été au rdv donc avec tout ça les vacances ont été réussies.
Merci!

Valérie MODESTE (recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis AMIVAC numéro 21230 du 26/08/2012 |

Date de séjour : 11-08-2012 ---> 25-08-2012

 

Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison très fonctionnelle avec 13 personnes (6 adultes et 7 enfants dont une handicapée). Notre séjour a été facilité par de nombreux accès aménagés. merci aux propriétaires pour leur accueil, leurs conseil, leurs disponibilités et le baptême de plongé qui a fait des heureux!piscine sécurisée ce qui a permis de ne pas se soucier de la sécurité des enfants. le soleil a été au rdv donc avec tout ça les vacances ont été réussies.
Merci!

Valérie MODESTE (recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis AMIVAC numéro 21230 du 26/08/2012 |

Date de séjour : 11-08-2012 ---> 25-08-2012

 

Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison très fonctionnelle avec 13 personnes (6 adultes et 7 enfants dont une handicapée). Notre séjour a été facilité par de nombreux accès aménagés. merci aux propriétaires pour leur accueil, leurs conseil, leurs disponibilités et le baptême de plongé qui a fait des heureux!piscine sécurisée ce qui a permis de ne pas se soucier de la sécurité des enfants. le soleil a été au rdv donc avec tout ça les vacances ont été réussies.
Merci!

Valérie MODESTE (recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis AMIVAC numéro 16367 du 18/12/2011 |

Date de séjour : 30-09-2011 ---> 14-10-2011

 

Nous avons profité d'un gite très fonctionnel, très propre, agréablement décoré, et nous avons pu nous baigner car l’accès à la piscine est tout à fait adapté à notre âge (Monsieur + de 80 ans et Madame handicapée physique). Une belle pièce de vie nous a permis de partager d’agréables moments de convivialité avec nos proches et le jardin de bonnes parties de rigolade sous un arbre à l’abri du soleil.
Sans oublier les figues du verger.
Nous prévoyons déjà notre prochain séjour au printemps.

COULAUD Jean et Josselyne (recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis AMIVAC numéro 13307 du 19/07/2011 |

Date de séjour : 09-07-2011 ---> 16-07-2011

 

La maison et le jardin sont encore plus jolis que sur les photos. Rien ne manque et tout est décoré avec beaucoup de goût. La promenade accesible depuis le jardin est vraiment agréable et la piscine sécurisée a fait le bonheur des enfants et des adultes!!! Enfin les propriétaires sont très accueillants et disponibles... Une belle expérience à renouveler!

C. Rodriguez (recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis HOMELIDAYS  - Annonce n°337665

Note globale du locataire :  5/5

"Résidence très appréciée par l''ensemble des occupants (10) calme - confort - et amabilité des propriétaires "

Le  21/08/2011  - Monsieur Gérard A. - Membre n°384399 (France)

Détail des notes :

L'hébergement est-il conforme à la description de l'annonce sur Homelidays :

Logement 5/5

Equipement 5/5

Environnement 5/5

Recommandez-vous cette location à un ami ?Oui

Avis HOMELIDAYS - Annonce n°337665

Note globale du locataire :  5/5

"Très belle région, propriétaire très accueillant, et surtout une maison bien équipée pour des personnes à mobilité réduite. Je vous la recommande. "

Le  24/07/2011  - Madame sandra v. - Membre n°5706546 (France)

Détail des notes :

L'hébergement est-il conforme à la description de l'annonce sur Homelidays :

Logement 5/5

Equipement 5/5

Environnement 5/5

Recommandez-vous cette location à un ami ? Oui

location du 10 au 17 août 2013 Currently 5.00/5 Appréciation rédigée par le 18/08/2013 pour un séjour en 8/2013 Maison et jardin très agréable, terrasse ombragée toute la journée. L'annonce correspond bien à ce que nous avons trouvé sur place, la maison est très bien équipée. Propriétaire sympathique et disponible. Nous avons passé un très bon séjour et nous recommandons cette maison !

Vous pouvez nous envoyer vos commentaires :

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.